- TM31
Ingredientes
- 8 ovo, s
- 150 gr açúcar ( usei amarelo)
- 150 gr de margarina
- 300 gr de chocolate de culinária
- 2 colheres de sopa de farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque o chocolate e manteiga em pedaços, e programe 5 m vel 1, temperatura 100.
Reserve.
Bata as gemas com o açúcar 3 m vel/4, junte o chocolate e programe 4 m vel/3.
Entretanto bata as claras em castelo.
Coloque a borboleta e junte as claras ao preparado do copo, programe 2 m, "Velocidade inversa" vel/3.
Coloque metade da massa num recipiente no frigorifico, retire a borboleta, e á que fica no copo junte a farinha e envolva com a espátula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 15m, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de frio desenformar. Talvez seja mais fácil colocar na forma papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha, uma vez que o bolo não fica muito cozido.
Cubra o bolo com a mousse que guardou, decore a gosto e leve novamente ao frigorífico.
Deliciem-se
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Sandra Guerreiro ,
Uau que bolo delicioso e ficou lindo
Obrigada por partilhar esta receita connosco.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-big-smile: este bolo é uma tentação, muito bom. Mas da próxima vez que o fizer vou usar menos açúcar.
Sandra
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