thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 150 gr açúcar ( usei amarelo)
  • 150 gr de margarina
  • 300 gr de chocolate de culinária
  • 2 colheres de sopa de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque o chocolate e manteiga em pedaços, e programe 5 m vel 1, temperatura 100.

    Reserve.

    Bata as gemas com o açúcar 3 m vel/4, junte o chocolate e programe 4 m vel/3.

    Entretanto bata as claras em castelo.

    Coloque a borboleta e junte as claras ao preparado do copo, programe 2 m, Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel/3.

    Coloque metade da massa num recipiente no frigorifico, retire a borboleta, e á que fica no copo junte a farinha e envolva com a espátula.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 15m, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Depois de frio desenformar.  Talvez seja mais fácil colocar na forma papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha, uma vez que o bolo não fica muito cozido.

    Cubra o bolo com a mousse que guardou,  decore a gosto e leve novamente ao frigorífico.

    Deliciem-se tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Mousse de Chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 3. dezembro 2012 - 12:35

    Olá Sandra Guerreiro ,

     

    Uau que bolo delicioso e ficou lindo tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita connosco.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. novembro 2012 - 00:18

    :mixie-big-smile:  este bolo é uma tentação, muito bom. Mas da próxima vez que o fizer vou usar menos açúcar. tmrc_emoticons.)


    Sandra

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: