Ingredientes
- 50 gr de leite
- 150 gr de água
- 25 gr de azeite
- ½ Saqueta de fermento seco
- 1 ovo
- 100 gr de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de Canela em pó Suldouro
- 1 colher de sobremesa de Erva doce Moida
- 1 colher de chá de anis estrelado moido
- 350 gr de farinha
- 2 colheres de sopa de farinha
- 12 avelã, s sem casca
- 75 gr de castanhas assadas descascadas
- 10 nozes sem casca
- 90 gr de frutos cristalizados ( pera; laranja; abobora; figo)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte uma forma de bolo ingles com desmoldante.
No copo da bimby, coloque as avelãs, as castanhas, as nozes e as frutas
cristalizadas. Pique 5 segundos / velocidade 4. Adicione as colheres de farinha
e envolva 5 segundos / velocidade 2. Retire e reserve.No copo da bimby coloque o leite, a água, o azeite e o fermento e programe
2 minutos / 37º/ Velocidade 1.Adicione o ovo, o açucar o sal e a farinha e programe 2 minutos /
Velocidade espiga.Adicione as frutas e os frutos secos e programe 1 minuto / velocidade
espiga.Coloque a massa na forma e coloque no forno a 75º durante 30 minutos, de
pois aumente a temperatura para 180º até o pão começar a abrir fendas ( o
palito deve vir seco).Deixe arrefecer e bom apetite…..
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom o pão de São Martinho....já fiz na bimby!....
Olá silvia Noruegas,
Huuuum deve ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie