Ingredientes
- 110 g manteiga, á temperatura ambiente
- 150 g açucar
- 3 ovo, s grandes
- 1 c.chá essência baunilha
- 260 g farinha
- ½ c.chá fermento em pó
- ½ c.chá bicarbonato de sódio
- ¼ c.chá sal
- 1 c.chá canela em pó
- 120 gnatas, eu usei iogurte natural
- 120 gnozes, amêndoas ou avelãs tostadas e picadas
- 360 g morango, s frescos aos pedaços
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 Pré-aqueça o
forno a 180C e unte uma forma de bolo ingles, rectangular, com cerca de 23 x 13
x 8cm. Reserve.2 Espalhe as
nozes sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno cerca de 8 minutos ou até
estarem douradas e fragrantes. Retire-as e deixe arrefecer por completo antes
de as picar.3 Junte a
farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela e peneire 5 Seg/Vel
5.Reserve. Bata a manteiga 1 Min/Vel 4, até esta ficar macia. Adicione o açucar
e bata mais 2-3 Min/Vel 4, até obter um crème liso e macio. Selecione a Vel 3
e, pelo bucal, adicione a essência e os ovos, um a um, deixando bater bem entre
cada adição. Faça descer os resíduos do lado do copo com a ajuda da
espátula.Novamente na Vel 3, e pelo bucal, vá deitando alternadamente as natas
e a mistura da farinha em 3 adições, começando e terminando com a farinha. Mexa
só até misturar os ingredients. Deite os morangos e as nozes no copo e
envolva-os com a espatula.4 Deite a massa
na forma e leve ao forno cerca de 60-70 minutos, ou até estar dourado e inserir
um palito no centro e este sair seco. Retire do forno e coloque em cima de uma
rede para arrefecer cerca de 5 minutos.Desenforme e sirva-o morno ou á temperatura
ambiente. Este pão pode ser congelado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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