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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 ou 3 maçãs descascadas
  • 4 ovo, s
  • 100 gramas de óleo
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 iogurte natural, (eu usei açucarado e 150 g de açúcar)
  • 225 gramas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar as maçãs, parti-las aos quartos e ralar uns segundos na velocidade 4 (até ficarem pedacinhos com tamanho a gosto).
    Juntar no copo os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte. programas 4 minutos, temp. 37º, vel. 3.
    Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 segundos, vel.3 (mais tempo se vir que é necessário).
    Deitar em formas de queques ou de muffins, colocando dentro de cada cavidade umas forminhas de papel.
    Levar ao forno a 180 graus durante cerca de 25 minutos. Ir verificando a cozedura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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QUEQUES DE MAÇÃ

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Comentários

  • 18. setembro 2016 - 13:37

    Muito bons.

    A receita é muito boa. Mas como todos os bolos e bolinhos que faço na bimby wuando os 5iro do forno abatem e ficam embatatados...

  • 21. outubro 2012 - 00:41

    Olá lozinha

    Fico muito feliz por ter gostado da receita. Obrigada pelo comentário

    Bj

    Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.com


    AAbrantes

  • 21. outubro 2012 - 00:40

    Olá cadispeed

    Fico muito feliz por ter gostado da receita. Obrigada pelo comentário

    Bj

    Visitee-me em http://bimbexpress.blogspot.com


    AAbrantes

  • 20. outubro 2012 - 18:23

    Olá Masa39

    Fiz hoje os seus queques, ficaram mt bons. Como o iogurte natural não era açucarado juntei mais um pacote de açucar abaunilhado. A mistura dos sabores  baunilha / maças vermelhas ficou estupendo. Muito fofinhos também.

  • 13. outubro 2012 - 02:29

    Olá!!

    Acabei de fazer estes queques pois o meu filho de 2 anos queria para sobremesa uns Muuuqueques,como ele lhes chama...De entre as varias receitas que aqui estavam escolhemos esta e ficámos maravilhados...realmente são uma delícia...Obrigada pela partilha!!!


    DiMaria

  • 31. agosto 2012 - 14:44

    Olá, bom dia.

    Pois, eu compro sempre aqui numa loja ao pé de mim. Acho que são no 4 ou 5 (?). No Ikea tb há.

    se n encontrares e precisares q envie diz qq coisa

    Bj


    AAbrantes

  • 31. agosto 2012 - 11:35

    Usei farinha com fermento (marca Pingo doce) e 1 colher chá de fermento para bolos (acho que é royal).

    Já procurei formas de papel no ecomarché mas são muito pequenas. Onde posso encontrar essas maiores?

    Desde já obrigada pela resposta.

    Célia

  • 31. agosto 2012 - 00:34

    Olá Célia. Obrigada por teres testado. Pois, eu nunca usei formas de aluminio para os queques. Os meus crescem sempre e faço em formas de papel.

    Meteste fermento? Que tipo de farinha usaste?

    Visita-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

    Alexandra

     


    AAbrantes

  • 30. agosto 2012 - 19:55

    Olá,

    Ontem fiz esta receita e os queques ficaram fofinhos e saborosos mas não cresceram praticamente nada. É mesmo assim? É que na foto parece que são arredondados e os meus ficaram tipo queijada (lisos). Será da forma? Usei as formas tipo alumínio (de usar e deitar fora).

    Obrigada,

    Célia

  • 23. outubro 2011 - 16:27

    IOlá Rita:mixie-big-smile:

    Ainda bem que os filhotes adoraram. De nada

    Visita-me em http://bimbexpress.blogspot.com

     

    Bjocas


    AAbrantes

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