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Bimby®
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Todos
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Nível
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Ingredientes

  • massa
  • 200 g farinha
  • 80 g açúcar em pó
  • 170 g manteiga
  • RECHEIO
  • 75 g nozes picadas
  • 285 g framboesas frescas ou congeladas, caso use congeladas não as deixe descongelar
  • 2 ovo, s
  • 150 g açúcar
  • 35 g farinha
  • 1/2 c.chá fermento
  • 1/2 c.chá sal
  • 1 c.chá essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa: coloque todos os ingredientes no copo e misture 1 mnt/vel 4. Barre uma forma para trate com cerca de 25cm de diâmetro. Coloque a massa na forma e use os dedos para a espalhar uniformemente, pressionando ligeiramente. Refrigere cerca de 1h. Em seguida leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25-30 mnts, ou até estar dourada. Retire e deixe arrefecer cerca de 15 mnts.
    Mantenha o forno ligado e na mesma temperatura.
    Coloque as nozes picadas por cima da massa cozida e espalhe-as de forma a ocupar o fundo. Coloque as framboesas frescas, ou congeladas, e espalhe-as criando uma camada. Bata os restantes ingredientes do recheio - os ovos, açúcar,farinha,sal e baunilha- 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso. Deite a mistura por cima das framboesas e das nozes.
    Leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 mnts, ou até o topo estar dourado e o recheio firme. Quando retirar a trate do forno o centro deverá oscilar ainda um pouco. Com uma faca afiada, passe em toda a volta dos lados da forma, de maneira a soltar a trate.
    Deixe arrefecer até á temperatura ambiente e sirva simples ou com uma bola de gelado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Framboesa e Noz

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