thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 0,5 kg de farinha tipo 55
  • 4 ovo, s
  • 100 gde leite
  • 90 gr de azeite
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 saqueta de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, o azeite e o sal e programar temp 37, 4 min, vel. 2.

    Juntar os ovos e programar mais 2 min. temp. 37 e velocidade 2.

    Juntar a farinha e o fermento e programar mais 4 min vel. espiga. Retirar a massa para um recipiente e deixar levedar cerca de meia  hora ou até dobrar de volume. Tender a
    massa, de modo a que fique com forma oval e levar ao forno pré-aquecido
    a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.

    Nota: Para um acabamento mais bonito pincelar a massa, antes de ir ao forno, com um pouco de azeite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trigo amarelo ou Pão de azeite

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: