Ingredientes
- 0,5 kg de farinha tipo 55
- 4 ovo, s
- 100 gde leite
- 90 gr de azeite
- 1/2 colher de sal
- 1/2 saqueta de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o leite, o azeite e o sal e programar temp 37, 4 min, vel. 2.
Juntar os ovos e programar mais 2 min. temp. 37 e velocidade 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar mais 4 min vel. espiga. Retirar a massa para um recipiente e deixar levedar cerca de meia hora ou até dobrar de volume. Tender a
massa, de modo a que fique com forma oval e levar ao forno pré-aquecido
a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.
Nota: Para um acabamento mais bonito pincelar a massa, antes de ir ao forno, com um pouco de azeite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Simplesmente delicioso!
Ficou uma delícia .. muito fofo, cá em casa todos amaram.
Elisabete Madeira
Estou a fazer depois conto como correu
Elisabete Madeira
Obrigada Sandra. Eu também adoro... e a acompanhar com um queijo fresco é uma delicia... Continuação de bons cozinhados...
http://euacozinhar.blogspot.pt/
:mixie-big-smile: acabei agora de comer uma bela fatia deste pão acabado de sair do forno. Ficou muito bom. Partilhei a receita.
Sandra
Que aspecto delicioso!! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar aqui connosco.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?