- TM31
Ingredientes
- Massa quebrada (livro base) 300 gr. de Farinha 130 gr. de Margarina 70 gr. de Água 1 colher de cháde sal 1 colher de chá de Açúcar Recheio 1 pacote de natas (ou 1 iogurte natural - não se dá pela diferença!) 4 ovos frango cozinhado milho (enlatado) queijo mozzarella ralado 1 cenoura sal e pimenta qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg., vel. 6.
Estender a massa, forrar uma forma de tarte e picar com um garfo (para não deformar).
Desfiar o frango, picar a cenoura (uns segundos na vel. 5), colocar em cima da massa, juntamente com o milho.
No copo da bimby bater os ovos e as natas (ou o iogurte) 15 seg., vel. 5.
Verter para cima da massa com os ingredientes, polvilhar com o mozzarella ralado e levar ao forno - 180º durante cerca de 20 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela receita, fiz para levar num passeio de família e todos adoraram :mixie-big-smile:
Óptima sugestão o iogurte. Hoje vai ser o jantar.
Nem tinha natas em casa
Depois conto como correu!!!!
Ups esqueci-me do queijo:j):! Mesmo assim não ficou nada mal.......::
Sibá
adoro a ideia do iogurte em vez de natas
Ainda bem que gostaram! Essa ideia de usar iogurte grego é óptima! Obrigada
jinhos
http://sitiodosol.blogspot.com
Olá.
Adorei esta tarte. Aproveitei uns restos de frango assado da noite anterior e utilizei um iogurte da danone, o grego natural, porque tem uma textura muito parecida á das natas. Vou também experimentar esta receita com atun.
Susana
Fico MUITO feliz por tere sido um sucesso!
jinhos
http://sitiodosol.blogspot.com
Cá em casa toda a gente gostou bastante! Estava muito bom! E não deu muito trabalho! Aconselho a experimentarem