- TM31
Ingredientes
- 150 gr de Leite
- 50 gr de Açucar
- 50 gr de Margarina
- 3 Gemas
- 20 gr de Fermento de Padeiro (ou 1 saqueta de Fermipam)
- 300 gr a 400 gr de Farinha
- Uma pitada de Sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o leite, sal, açúcar e margarina programe 1 Min. Temp. 37º Vel 2.
Junte as gemas com o fermento mexa uns segundos na Vel. 2 junte a farinha e programe 15 Seg. Vel. 6 e depois amasse 1 Min. Vel. "Espiga" .
Deixe levedar até dobrar de tamanho.
desgaseifique a masse e dê a forma pretendida (os meus foram miniaturas), deixe levedar novamente mais 30 min (aprox). Pincele com leite e introduza no forno.
Coza em forno pré aquecido a 200º durante 20 Min.Baseado na receita "Brioches" do Livro Base TM31
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá psychic,
Estes pãezinhos devem ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiquei com uma dúvida: "desgaseificar" significa amassar, ligeiramente, a massa?
Obrigada.
Parabéns! Esta receita é uma delícia. Ótimos para os lanches diários da minha filhota.
Obrigado.:mixie-wink: