thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de Leite
  • 50 gr de Açucar
  • 50 gr de Margarina
  • 3 Gemas
  • 20 gr de Fermento de Padeiro (ou 1 saqueta de Fermipam)
  • 300 gr a 400 gr de Farinha
  • Uma pitada de Sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, sal, açúcar e margarina programe 1 Min. Temp. 37º Vel 2.
    Junte as gemas com o fermento mexa uns segundos na Vel. 2 junte a farinha e programe 15 Seg. Vel. 6 e depois amasse 1 Min. Vel. Espiga"Espiga" .
    Deixe levedar até dobrar de tamanho.
    desgaseifique a masse e dê a forma pretendida (os meus foram miniaturas), deixe levedar novamente mais 30 min (aprox). Pincele com leite e introduza no forno.
    Coza em forno pré aquecido a 200º durante 20 Min.


    Baseado na receita "Brioches" do Livro Base TM31

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos brioches

Imprimir:

Comentários