- TM31
Ingredientes
- para o recheio:
- 1 emb de lombinhos de pescada
- 200 g de espinafres congelados
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite qb
- sal, pimenta e outras especiarias a gosto
- para o béchamel:
- 800 gde leite
- 90 g farinha
- 40 g margarina
- sal, pimenta e noz moscada
- para a montagem:
- 1/2 embalagem de mozzarela ralada
- Placas de lasanha (que não necessitem de cozedura)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começa-se por preparar o recheio de peixe:
Pica-se a cebola e o alho, 5 segundos na velocidade 5. Com a espátula empurra-se para baixo o que fica nos lados do copo. Junta-se azeite e refoga-se 7 minutos à velocidade 2, temperatura 100º.
Entretanto cozem-se os espinafres no microondas, num pirex com água, durante cerca de 8 minutos.
Findo este tempo introduzem-se os lombos de pescada, descongelados, adicionam-se os temperos e programa-se 10 minutos, vel.2, 100º. No final, pode picar-se mais (na vel.4 durante uns segundos) se assim se pretender.
Juntam-se os espinafres cozinhados e escorridos, mistura-se tudo (30 segundos, vel. colher inversa). Retirar e reservar.
Sem lavar o copo, introduzem-se todos os ingredientes para o béchamel e programa-se 8 min, vel.4, 90º.
Num pirex untado, dispôr alternadamente as placas de lasanha, o recheio de peixe e um pouquinho de béchamel até terminar com placas de lasanha sobre as quais se verte o restante béchamel, polvilha-se com mozzarella ralado e vai ao forno para gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
receita é muito boa, todos gostamos cá em casa.
Suzi
Utilizei uma embalagem de 600g de lombinhos de pescada.
http://sitiodosol.blogspot.com
olá. Poderia indicar-me qual a quantidade de lombinhos que usou. Obrigada.
Suzi