thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 gde óleo
  • 1 dente de alho (opcional)
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta qb
  • 1 c.café de mostarda

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o alho, o ovo, o sal e a pimenta, programar 10 seg vel.5.
    Pesar antecipadamente o óleo e, com a máquina na vel.5, ir vertendo pela tampa, sem tirar o copinho.
    Juntar a mostarda e o sumo de limão e misturar uns segundos na vel. 2
    Nota: No caso de talhar - tirar do copo, sem lavar, colocar mais um ovo, batendo na vel.5 e ir deitando o liquido talhado da mesma forma descrita anteriormente para o óleo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Maionese à psy

Imprimir:

Comentários

  • 19. julho 2010 - 14:09

    Obrigada vou tentar

  • 17. julho 2010 - 18:52
    5.0

    O ovo é inteiro.

    O óleo ou o azeite ou a sua mistura é deitado em fio na parte exterior da tampa com o copinho lá posto e sempre em movimento. Não sei se se pode deitar o óleo todo de uma vez. Eu vou deitando em fio e demoro cerca de 5 minutos até todo o óleo ( à volta de 350 gramas ) ter corrido.

    Depois está pronto. Não sei se deixando bater mais se fica mais grosso, mas a textura é já muito boa.

    Pode-se fazer só com óleo, só com azeite ou com metade óleo e metade azeite.

     

  • 15. julho 2010 - 17:54

    olá

    algumas questões:

    1. o ovo é inteiro ou só a gema?

    2. A máquina pára depois dos 10sg e depois quanto tempo +- fica a bater com o óleo?

    3. posso substituir o óleo por azeite?

    Obrigada!

  • 20. maio 2010 - 20:47

    Acabei de a fazer... de consistência ficou optima. Agora só falta provar! Muito obrigada

  • 21. abril 2010 - 14:53
    5.0

    Adorei! Se não fosse essa dica de deitar o óleo com o copinho lá posto, nunca coseguia! Excelente! Party

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: