- TM31
Ingredientes
- 200 g de bolacha maria (na receita original dizia Maizena) 1 lata de leite condensado 1 chávenachá de nozes moídas (eu coloquei um pouco mais) 250 g de chocolate amargo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as nozes e as bolachas no copo e pulverizar dando 2 toques no turbo seguido da velocidade 9 durante uns segundos.
Adicionar o leite condensado e misturar bem na velocidade 3 durante 30 segundos.
Retirar para um prato, untar as mãos com óleo e fazer bolinhas com o preparado
Entretanto derreter o chocolate em banho maria, deixar arrefecer um pouco e passar as bolinhas pelo chocolate, utilizando 1 ou dois garfos e ir colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
No final levar o frigorífico até solidificar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estimada Cliente,
Agradecemos desde já o seu contacto.
Relativamente à sua questão, sugerimos que leve ao frigorífico apenas 10 minutos os bombons que são feitos em formas, e todos aqueles que forem moldados à mão, devem secar ao ar.
A justificação para este procedimento tem à ver com a humidade criada dentro do frigorífico que vai fazer com que estes fiquem moles se permanecerem por tempo prolongado.
Esperamos ter ajudado,
Saudações culinárias!
EQUIPA BIMBY
Olá!
Realmente não sei responder, pois quando eu os fiz ficaram com uma consistência fantástica!
O chocolate deve estar derretido e morno, não demasiado quente, senão escorre muito. o segredo é ter a taça de chocolate (derretido) dentro de uma outra taça, maior, com água quente (não a ferver).
Bjs
http://sitiodosol.blogspot.com
Fiz esta receita no fim de semana só que em vez de noz coloquei amêndoa. Ficou divinalllllllll!
Simplesmente delicioso.
Só ficaram um pouquito moles. Qual o segredo para que fiquem mais durinhos e para que o chocolate fique mais rijinho?