- TM31
Ingredientes
- 400 gde morangos
- 200 g natas
- 50 g chocolate, branco
- 40 g açucar
- 1 quadradinho de gengibre fresco (cerca de 1 cm)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater as natas de forma a ficarem firmes - 1,5 min na vel.4. Retirar e reservar. Lavar e secar o copo.
Ralar o chocolate branco juntamente com o gengibre dando alguns toques no turbo, adicionar o açucar e pulverizar durante 30seg progressivamente nas vel. 6-8-9. Retirar e juntar cuidadosamente (com uma colher) às natas batidas, reservar no frigorífico.
Sem limpar o copo colocar os morangos lavados e sem talo (reservar dois para a decoração) e picá-los uns segundos na vel.3-4.
Num copo ou taça alternar o creme de natas com os morangos picados, terminando com as natas.
Decorar a gosto.Com base na receita "Morangos com creme afrodisíaco" Teleculinária ERC nº13
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Amei...inventei um pouco com o que tinha cá em casa, mas é realmente divinal
Olhem só...
Menina!!!!Que receita maravilhosa....fiz do jeitinho que mandaste na primeira vez...hoje dobrei a receita coloquei mais chocolate e fiz numa taça grande....MARAVILHOSA!!!!
Muito Bom aspeeeecto )))))
Muitos parabéns pela receita. Parece deliciosa, quando vier o tempo mais quente vou experimentar.
Obrigado pela partilha.
Susana
Para quem goste de sabores diferentes e sobremesas pouco doces é sem dúvida uma receita a experimentar.
Eu adicionei ainda chocolate branco ralado, pulverizei na bimby, no topo.
TMarvão
Are you sure to delete this comment ?