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Bimby®
1h 50min
Todos
1h 50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr água
  • 70 gr leite
  • 20 gr manteiga
  • 20 gr de fermento de papeiro seco ( usei seco)
  • 1 pitada de açucar
  • 500 gr de farinha tipo 65
  • 1 1\2 c.chá de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 coloque no copo a água, o leite, a manteiga , o fermento e o açucar e aqueça 2 min, 37c vel 2

    2 Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min, vel espiga. Retire e deixe a massa dobrar de volume aprox.30 min

    3 faça bolas de 65 gr e molde em forma de carcaça, colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 min.

    4 pre aqueça o forno  a 180 c

    5 polvilhe com farinha as carcaças e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma leve aoo forno a 180c cerca de 25 min. Retir e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

    Dica: para um pão mais humido borrifa-lo com água antes de colocar no forno e pode colocar também um recipiente com água quente enquanto o pão coze.

     

    se há receita que estou sempre a procura é de pão já fiz varios estes estão no forno enquanto publico esta receita. depois coloco foto tmrc_emoticons.)

     

    Revista Bimby OUT.2012

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Carcaças

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Comentários

  • 28. abril 2013 - 11:48

    Cooking 7

    ficaram muito boas

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSC07516.JPG

  • 8. outubro 2012 - 01:20

    As carcacinhas da revista são tãaaaaao boas!!

    :mixie-wink:

    Apetece logo é marmelada, manteiga, compotas, só coisas boas para dar ao pãozinho quente. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 7. outubro 2012 - 20:22

    :mixie-wink:

    Olá tita essa receita saiu na revista de outubro e fiz as minhas carcaças hoje. Na revista a indicação que vinha e que se usar farinha T55 acrescentasse mais 30gr.As minhas carcaças foram feitas com farinha T55 e ficaram otimas...Se usar fermento seco tipo fermipan  e meia saqueta.

    Espero ter ajudado!

     

    Cooking 7  

  • 7. outubro 2012 - 19:05

    Ola eu ate ia fazer agora umas carcaças para o lanche mas a farinha que tenho é tipo 55 sabe quanta farinha devo por a mais? Obrigada Cooking 7


    Tita

  • 7. outubro 2012 - 17:14

    Olá,sou nova nesta vida Bimbólica e gostava de saber se usaste o fermento seco de saquinhos para fazer este pao ?? E qual foi a quantidade ??OBRIGADA Fatitmrc_emoticons.)

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