Ingredientes
- 200 gr água
- 70 gr leite
- 20 gr manteiga
- 20 gr de fermento de papeiro seco ( usei seco)
- 1 pitada de açucar
- 500 gr de farinha tipo 65
- 1 1\2 c.chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 coloque no copo a água, o leite, a manteiga , o fermento e o açucar e aqueça 2 min, 37c vel 2
2 Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min, vel espiga. Retire e deixe a massa dobrar de volume aprox.30 min
3 faça bolas de 65 gr e molde em forma de carcaça, colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 min.
4 pre aqueça o forno a 180 c
5 polvilhe com farinha as carcaças e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma leve aoo forno a 180c cerca de 25 min. Retir e deixe arrefecer sobre uma rede.
Dica: para um pão mais humido borrifa-lo com água antes de colocar no forno e pode colocar também um recipiente com água quente enquanto o pão coze.
se há receita que estou sempre a procura é de pão já fiz varios estes estão no forno enquanto publico esta receita. depois coloco foto
Revista Bimby OUT.2012
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
ficaram muito boas
As carcacinhas da revista são tãaaaaao boas!!
:mixie-wink:
Apetece logo é marmelada, manteiga, compotas, só coisas boas para dar ao pãozinho quente. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink:
Olá tita essa receita saiu na revista de outubro e fiz as minhas carcaças hoje. Na revista a indicação que vinha e que se usar farinha T55 acrescentasse mais 30gr.As minhas carcaças foram feitas com farinha T55 e ficaram otimas...Se usar fermento seco tipo fermipan e meia saqueta.
Espero ter ajudado!
Ola eu ate ia fazer agora umas carcaças para o lanche mas a farinha que tenho é tipo 55 sabe quanta farinha devo por a mais? Obrigada
Tita
Olá,sou nova nesta vida Bimbólica e gostava de saber se usaste o fermento seco de saquinhos para fazer este pao ?? E qual foi a quantidade ??OBRIGADA Fati