thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 dosede massa para empadas do livro base
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 100 gde fiambre
  • 150 gramas de queijo ralado na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
    Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
    Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
    Reserve.
    Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
    Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.

    Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
    Pincele-as com gema de ovo.

    Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

EMPADAS DE QUEIJO E FIAMBRE

Imprimir:

Comentários