thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 200 gramas água
  • 50 gramas azeite
  • 1 colher de chá de sal aromatizado
  • 400 gramas de farinha
  • 1 saqueta de fermento seco
  • 1 raminho de salsa
  • Ingredientes para o recheio:
  • 25 gramas de azeite
  • 50 gramas de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate, pequeno
  • 1 lata de atum, pequena
  • 1 colher de chá de farinha
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ingrediente adicional:
  • Gema de ovo para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 minuto, 37ºC, velocidade 2.

    Adicione a farinha, o fermento e programe 2 minutos, velocidade espiga. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

    Preparação do recheio:

     

    Coloque no copo da bimby o azeite, a cebola e o alho e refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher.

    Junte depois o tomate sem pele e triture 4 segundos na velocidade 8. Junte o atum partido, a farinha e o sal e refogue 4 minutos, temperatura 100º C, velocidade 2.

    Se achar que está demasiado liquido, escorra o excesso antes de rechear os enrolados.

     

    Estique a massa com o rolo e corte às porções que vai recheando com um pouco do preparado. Pincele com gema de ovo e leve ao  forno até cozerem ou então congele assim.

     

    Nota: Os meus congelei logo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Enrolados de atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?