thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
32min
Todos
1h 12min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa de wraps

  • 500 grama farinha, t65
  • 100 grama banha
  • 2 colher de chá sal
  • 250 grama água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Amassar Massa
  1. colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a farinha, a banha, o sal e misturar 10 Seg/ Vel 7. Adicionar a água e programar 10 Seg/ Vel 7.
    De seguida amassar 1 Min/ / Vel espiga.
    Retirar e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.

Dica

Usei farinha espelta.
Pode-se trocar a banha por margarina - usei banha porque é o que está na receita original e a massa fica mais elástica.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de wraps

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: