![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/lzwb32gs-8ff31-890547-d2857-cxdu3bv4/0c84d466-0f2a-4a0d-8aa5-84cbb9541ed5/main/massa-de-wraps.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/lzwb32gs-8ff31-890547-d2857-cxdu3bv4/ac220735-09b0-4ba0-b592-575ffd025aed/main/massa-de-wraps.jpg)
- TM6
Ingredientes
Massa de wraps
- 500 grama farinha, t65
- 100 grama banha
- 2 colher de chá sal
- 250 grama água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar no
"Tampa fechada" a farinha, a banha, o sal e misturar 10 Seg/ Vel 7. Adicionar a água e programar 10 Seg/ Vel 7.
De seguida amassar 1 Min/ / Vel espiga.
Retirar e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Amassar Massa
Dica
Usei farinha espelta.
Pode-se trocar a banha por margarina - usei banha porque é o que está na receita original e a massa fica mais elástica.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?