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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 180 gramas de água
  • 1 1/2 colher de cá de sal
  • 10 gramas de açúcar
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco
  • 200 gramas de iogurte natural
  • 550 gramas de farinha tipo 65 (meti 600 g para moldar melhor as bolas)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o sal, o açúcar e o fermento no copo e programe 1,5 min, temp. 37º, vel. 3.

    Junte o iogurte e misture 10 seg, vel. 3.

    Adicione a farinha e programe 3 minutos, vel. espiga.

    Retire, divida a massa em 10 partes e faça bolas.

    Coloque-as num tabuleiro, untado com óleo ou forrado com papel vegetal, e polvilhado com farinha.

    Deixe num lugar morno até dobrar de volume.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

    NOTA: GERALMENTE DEIXO DOBRAR DE VOLUME DENTRO DO FORNO, QUE PREVIAMENTE AQUEÇO 15 MINUTOS A  50 GRAUS  E DEPOIS DESLIGO.

    - SE USAR FARINHA TIPO 55 PONHA MAIS 30 GRAMAS.

    - PODE USAR ANTES FERMENTO DE PADEIRO SECO (SAQUETAS) - 5 GRAMAS

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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PÃO DE IOGURTE - Rev. MP Março 2011

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