thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1h 25min
Todos
1h 25min
dose/s
16 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pãezinhos enrolados

  • 200 grama leite
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 20 grama açúcar
  • 2 unidades ovo
  • 75 grama manteiga
  • 500 grama Farinha tipo 65 mais qb para polvilhar
  • 1 c. chá sal
  • 16 fatias Fiambre / mortadela/ salame etc

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, fermento, açúcar, os ovos e manteiga e programe 1m30/37oC/vel 2

    adicione a farinha e o sal e amasse 2min/Espiga"Espiga" . Deixe levedar no copo num local morno por 40m

    Baixe a massa e amasse mais 1min/Espiga"Espiga"

    Estende a massa com um rolo e corte círculos com aproximadamente 12cm de diâmetro

    coloca uma fatia da carne sobre cada círculo e enrole de modo que fique bem apertado. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar mais 30m. Pré-aqueça o forno a 180oC

    leve ao forno cerca de 10 minutos

Dica

Receita tirada do Cookidoo. Ficam mesmo deliciosos!! Eu congelei logo depois de arrefecerem e vou tirando sempre que preciso de um lanche para os meus filhos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos enrolados

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?