Bimby®
10min
Todos
5h 10min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão Lêvedo - Açores
- 500 grama farinha, Tipo 65
- 125 grama manteiga
- 125 grama açúcar
- 20 grama fermento de padeiro fresco, ou 11 gramas granulado seco
- 0,200 litro leite
- 2 unidade ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Junte no "Tampa fechada" o Leite, a Manteiga, o Fermento e o Açucar, programe 3 Minutos a 37°C Velocidade 1
- Junte os Ovos e seleccione 20 segundos, Velocidade 1
- Adicione a 500 gramas de Farinha e selecione 10 segundos, Velocidade 5
- Adicione os restantes 50 gramas de Farinha e selecione 3 minutos, Velocidade "Espiga"
- Colocar o preparado num tupperware polvilhado com farinha e deixar levedar durante 4 horas
- Com as mãos bem polvilhadas com farinha, fazer bolas do tamanho de pequenas laranjas, e colocar numa superfície polvilhada com farinha.Insira o método de preparação da sua receita
- Tapar com um pano e deixar levedar durante 45 minutos.
- Polvilhar uma frigideira anti-aderente com farinha, aquecer a uma temperatura média e colocar os pães (com distância de cerca de 3cm entre eles)
- Quando estiverem dourados por baixo, virar e deixar dourar o outro lado.
- Servir ainda morno.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Jotaccf,
Que maravilha!
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