Ingredientes
- 400 g água
- 20 g fermento padeiro fresco ( usei fermento
- em pó)
- 10 g mel
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo, integral
- 1 c. de chá sal
- Mantiga q.b. p/ untar
- 2 c. sopa de sementes de girassol
- 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas ( usei normais)
- 1 c. sopa de flocos de aveia
- Água q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Coloque no copo a água, o fermento e o mel e aqueça 1m, 37ºC, vel1
2- Adicione as farinhas e o sal e misture 15 seg, vel 6. Unte uma forma de fundo amovível com aprox. 24 cm diâmetro com manteiga, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até a massa dobrar de tamanho ( no meu caso coloquei no forno a 50º C )
3- Pré aqueça o forno a 200º C
4-Coloque num recipiente as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os flocos de aveia, cubra com água e reserve 10 m.
5- Cubra a massa com as sementes escorridas e leve ao forno a 200º C cerca de 40m. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá susanadina,
Espero que tenha gostado desta receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie