thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
18 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.10.2012
alterado: 15.12.2014

Ingredientes

  • 40 g açúcar
  • 240 g água
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 400 g farinha
  • 100 g farinha integral
  • sal, q.b.
  • 10 g óleo

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 seg/vel 9. Adicione a água, o fermento e programe 1 min/37°C/vel 3. Adicione as farinhas, o sal e bata 30 seg/vel 6. Adicione o óleo e bata 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire a massa e divida ao meio. Estenda metade da massa, faça um rolo e corte em 8 bocados iguais, com a ajuda da espátula. Unte a Varoma com óleo e coloque as bolas de massa. Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 bocados iguais, coloque-os no tabuleiro da Varoma, previamente untado com óleo. Deixe a massa repousar 30 minutos. Coloque no copo 500 g de água, a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão ao Vapor

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: