- TM31
Ingredientes
Creme
- 120 g leite condensado
- 120 g leite
- 5 gota de essência de baunilha
- 3 gemas de ovo
Massa e cobertura
- 100 g leite
- 100 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 0.5 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g miolo de noz
- 500 g pera, cortada em cubos
- 100 g corintos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite condensado, o leiteleite, a essência de baunilha e as gemas e programe 6 min/90°C/vel 4.
De seguida bata 1 min/vel 3. Retire de imediato e deixe arrefecer por completo.
Coloque no copo o leite, a água, o azeite, o açúcar e o fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/"Tampa fechada" /"Espiga" . Retire e deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos ou até a massa dobrar de volume.
No copo limpo e seco coloque a amêndoa e a noz e "Tampa fechada" /Turbo/3 vezes. Retire e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, polvilhe com farinha e reserve. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, estenda finamente com a ajuda de um rolo e coloque no tabuleiro reservado. Disponha a amêndoa e a noz, a pera e os corintos e leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até dourar. Guarneça a piza com o creme reservado e sirva de seguida.
Creme
Massa e cobertura
Dica
DICAS | Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g.• Pode substituir o fermento de padeiro fresco por ½ saqueta de fermento de padeiro seco, cerca de 7 g.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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