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Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 400 grama Farinha tipo65
  • 280 grama água
  • 40 grama azeite
  • 1 gema
  • 1/2 saqueta fermento padeiro seco
  • q.b. sal fino
  • farinha, para polvilhar

Recheio

  • 200 grama queijo fatiado
  • 100 grama chourição fatiado
  • 150 grama fiambre fatiado
  • 6 fatia bacon
  • molho de tomate
  • Oregão
  • Azeitonas as rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Comece por preparar a massa da Pizza: Deite a àgua, o fermento e o azeite no copo da Bimby por esta ordem. Programe 1m/tem37º/vel1.

     

    Junte a farinha, uma pitada de sal e programe 3 m/Espiga. Retire do copo, enrole a massa, coloque-a num recipiente polvilhado com farinha, tapada com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.

    Disponha a massa, sobre uma folha de papel vegetal e com a ajuda do rolo estenda a massa até que fique bem fina e pincele com um fio de azeite. Distribua o molho de tomate sobre toda àrea da massa.De seguida, distribua uma camada de  queijo,  de  fiambre , de chourição e as fatias de bacon.Polvilhe com as rodelas de azeitonas.

    Aromatize com oregão e enrole.

    Coloque a Pizza enrolada num tabuleiro e deixe levedar mais 10 minutos. Pré aqueça o forno a 180º.

    Pincele com uma gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 40 m.

    Retire do forno e sirva a pizza decorada a seu gosto.

Dica

Se usar farinha tipo 55 deve adicionar a massa mais 30 gr de farinha.

Pode adicionar ao recheio: Milho, ananás, Cogumelos...

Para saber quando a massa está lêveda: quando tirar a massa do copo, retire um pedacinho de massa e faça uma pequena bola. Coloque essa bola num copo com àgua temperatura ambiente, quando a bola flutuar no copo quer dizer que a massa já levedou.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Pizza Enrolada Casa Di Mama

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