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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ingredientes
    para os rissois
    :


    para a
    massa
    :


    - 250gr de farinha
    - 250gr
    de água

    - 30gr de manteiga
    - 5gr de azeite
    - 1 pitada
    de sal


    perparação

    - pese e reserve a
    farinha

    - coloque no copo a água,a manteiga,
    o azeite,o sal e programe 5 min./100º/vel.4

    -
    junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg./vel.4

    - retire a massa e deixe arrefecer
    - numa superficie estenda a massa com a ajuda de um rolo e
    rechei


    ingredientes para o
    recheio.


    - 30gr de margarina
    - 20gr
    de azeite

    - 100gr de cebola
    - 1 cenoura
    - 300gr de
    frango(ou a gosto)

    - 80gr de vinho
    branco

    - 100gr de água
    - 1/2 caldo de carne
    - sal
    q.b.

    - 200gr de leite
    - 60gr de farinha
    - óleo
    p/fritar


    perparação:

    - coloque no copo a
    margarina,o azeite, a cebola, a cenoura e pique 5seg./vel.5

    - adicione a carne cortada aos cubos,o vinho, a água, o
    caldo,o sal e programe 12 min./varoma/vel.1

    -
    quando terminar deixe arrefecer uns minutos e depois triture
    30seg./vel.8

    - junte o leite ,a farinha e
    programe 30seg./vel.8


    arroz branco

    ingredientes:

    - 800gr de
    água

    - sal q.b.
    - 20gr de azeite
    - 300gr
    de arroz agulha

    - manteiga
    q.b.


    perparação:

    - coloque no copo a
    água,o sal, o azeite,e introduza o cesto com o arroz ja pesado

    - programe 20 min./100º/vel.4
    - durante a cozedura vá mexendo com a espátula para que o
    arroz se solte

    - quando terminar retire o
    cesto com a espátula, e deite numa travessa e junta a manteiga desejada e
    envolva

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

RISSOIS DE FRANGO C/ARROZ BRANCO

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Comentários

  • 4. outubro 2021 - 21:33

    Boa noite. O leite e a farinha só se misturam com a carne? Não faz o bechamel e depois junta?
    Muito obrigada pela atenção.

  • 23. julho 2015 - 19:41

    Vou experimentar pois parece-me muito bom


    Teresa Colher de pau"Colher de pau"

  • 16. novembro 2014 - 21:05
    5.0

     

    São ótimos, obrigada! Acabei de fazer agora mesmo então resisti! Acrescentei noz moscada, coentros e pimentao doce ao recheio ficaram divinais. Muito obrigada pela partilha!

     

     

     

    :mixie-big-smile:

     

  • 13. novembro 2012 - 17:11

    Olá taniacarriço,

     

    Estes rissóis devem ser maravilhosos, sugerimos que coloque os ingredientes no local dos ingredientes e que colocasse os passos com números para a leitura se tornar mais fácil a para os nossos utilizadores.

    Um beijinho e obrigada Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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