Etapa de preparação
Ingredientes
para os rissois:
para a
massa:
- 250gr de farinha
- 250gr
de água
- 30gr de manteiga
- 5gr de azeite
- 1 pitada
de sal
perparação
- pese e reserve a
farinha
- coloque no copo a água,a manteiga,
o azeite,o sal e programe 5 min./100º/vel.4
-
junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg./vel.4
- retire a massa e deixe arrefecer
- numa superficie estenda a massa com a ajuda de um rolo e
rechei
ingredientes para o
recheio.
- 30gr de margarina
- 20gr
de azeite
- 100gr de cebola
- 1 cenoura
- 300gr de
frango(ou a gosto)
- 80gr de vinho
branco
- 100gr de água
- 1/2 caldo de carne
- sal
q.b.
- 200gr de leite
- 60gr de farinha
- óleo
p/fritar
perparação:
- coloque no copo a
margarina,o azeite, a cebola, a cenoura e pique 5seg./vel.5
- adicione a carne cortada aos cubos,o vinho, a água, o
caldo,o sal e programe 12 min./varoma/vel.1
-
quando terminar deixe arrefecer uns minutos e depois triture
30seg./vel.8
- junte o leite ,a farinha e
programe 30seg./vel.8
arroz branco
ingredientes:
- 800gr de
água
- sal q.b.
- 20gr de azeite
- 300gr
de arroz agulha
- manteiga
q.b.
perparação:
- coloque no copo a
água,o sal, o azeite,e introduza o cesto com o arroz ja pesado
- programe 20 min./100º/vel.4
- durante a cozedura vá mexendo com a espátula para que o
arroz se solte
- quando terminar retire o
cesto com a espátula, e deite numa travessa e junta a manteiga desejada e
envolva
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite. O leite e a farinha só se misturam com a carne? Não faz o bechamel e depois junta?
Muito obrigada pela atenção.
Vou experimentar pois parece-me muito bom
Teresa "Colher de pau"
São ótimos, obrigada! Acabei de fazer agora mesmo então resisti! Acrescentei noz moscada, coentros e pimentao doce ao recheio ficaram divinais. Muito obrigada pela partilha!
:mixie-big-smile:
Olá taniacarriço,
Estes rissóis devem ser maravilhosos, sugerimos que coloque os ingredientes no local dos ingredientes e que colocasse os passos com números para a leitura se tornar mais fácil a para os nossos utilizadores.
Um beijinho e obrigada Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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