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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 180 ml de água
  • 10 gde açúcar
  • 5 g de sal
  • 5 ml de azeite Clássico Espiga
  • 5 g de fermento Fermipan
  • 300 gde farinha de trigo 65
  • 1 clara + 3 gotas de água
  • Sementes de Papoila
  • Óregãos
  • Salmão fumado
  • Queijo Philadelphia

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada"  misturar a água, o açúcar, o sal, o azeite e o fermento durante 5 seg./vel.7.

    Adicionar a farinha e misturar durante 6 seg./vel. 7. De seguida programar 2 min./vel.Espiga"Espiga"
    Retirar a massa do Tampa fechada"Tampa fechada" e colocar num recipiente enfarinhado deixando levedar cerca de 30min.
    Assim que terminar o tempo, formar bolinhas, abrir um buraco no meio e dar-lhes a forma dos Bagels e deixar levedar mais 30min.
    Findo o tempo, colocar uma panela ao lume com água a ferver e colocar os Bagels a cozer durante 1min/cada lado. Eu coloquei 3 de cada vez, depende do tamanho da panela.Retirar para uma grelha e deixar secar durante um minuto e coloca num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincelar os Bagels com a mistura da clara+água e polvilhar em cima com que quiser. Eu utilizei Sementes de Papoila e Óregãos.Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 8 minutos. Virar os Bagels e deixar cozer mais 8 minutos.Pode acompanhar esta receita com uma salada...Este prato faz lembrar o Verão...delicioso...

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bagels Salmão e Queijo Creme

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