
- TM31
Ingredientes
Frango Desfiado
- 1600 g peito de frango, Descongelado
Arroz Branco
- 400 g arroz agulha
- 800 g água
- 1 unidade cebola
Legumes
- 1 saqueta legumes, Congelados
Batata Doce
- 8 unidades batata doce
Ovos Cozidos
- 6 unidades ovos, Grandes
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Triture a cebola descascada no copo
"Tampa fechada" , 5 Seg/ Vel 5
"Sem velecidade inversa" .
2. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
3. Coloque no copo
"Tampa fechada" a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, a cebola, o alho e oregãos e coza 10 min/100°C/vel 4
"Sem velecidade inversa" .
4. Ao fim dos 10 mins mexa umas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz e repita o passo 3.
5. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.
6. Passe o copo por água, coloque o cesto com 6 ovos, cubra com água e programe 100º/20 min/vel 3
"Sem velecidade inversa" .
7. Colocar os peitos de frango na varoma e deixar a cozinhar enquanto os ovos cozem. (O Frango precisa no mínimo de 40 mins a cozer a temperatura varoma. Quando os ovos estiverem prontos, deixe o frango cozinhar mais uns 30 minutos no mínimo)
8. Quando o frango estiver pronto vá triturando pequenas quantidades de cada vez 5Seg/ Vel 3-4 colher inversa
"Velocidade inversa" .
9. Pré-aquecer o forno uns 5-10 mins.
10. Passar a batata doce por água, lavando bem.
11. Pôr papel vegetal no tabuleiro do forno.
12. Retirar após cerca de 45mins.
13. Colocar os legumes numa frigideira e manter em lume brando durante 20 mins.
Arroz Branco
Ovos Cozidos
Frango Desfiado
Batata Doce
Legumes
Dica
Separar 200g de frango e 200g de acompanhamento em tupperwares para levar para comer a cada refeição.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá miguelmaugusto,
Obrigada pelas dicas
O site tem muitos bugs na adição de receitas! Muito frustrante
Mas afinal quando é que fazem um livro "Bimby para Culturistas"?