thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango Desfiado

  • 1600 g peito de frango, Descongelado

Arroz Branco

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • 1 unidade cebola

Legumes

  • 1 saqueta legumes, Congelados

Batata Doce

  • 8 unidades batata doce

Ovos Cozidos

  • 6 unidades ovos, Grandes

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Arroz Branco
  1. 1. Triture a cebola descascada no copo Tampa fechada"Tampa fechada" , 5 Seg/ Vel 5  Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

    2. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.

    3. Coloque no copo Tampa fechada"Tampa fechada"  a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, a cebola, o alho e oregãos e coza 10 min/100°C/vel 4 Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

    4. Ao fim dos 10 mins mexa umas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz e repita o passo 3.

    5. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.

  2. Ovos Cozidos
  3. 6. Passe o copo por água, coloque o cesto com 6 ovos, cubra com água e programe 100º/20 min/vel 3 Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

  4. Frango Desfiado
  5. 7. Colocar os peitos de frango na varoma e deixar a cozinhar enquanto os ovos cozem. (O Frango precisa no mínimo de 40 mins a cozer a temperatura varoma. Quando os ovos estiverem prontos, deixe o frango cozinhar mais uns 30 minutos no mínimo)

    8. Quando o frango estiver pronto vá triturando pequenas quantidades de cada vez 5Seg/ Vel 3-4 colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

  6. Batata Doce
  7. 9. Pré-aquecer o forno uns 5-10 mins.

    10. Passar a batata doce por água, lavando bem.

    11. Pôr papel vegetal no tabuleiro do forno.

    12. Retirar após cerca de 45mins.

  8. Legumes
  9. 13. Colocar os legumes numa frigideira e manter em lume brando durante 20 mins.

Dica

Separar 200g de frango e 200g de acompanhamento em tupperwares para levar para comer a cada refeição.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?