thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango Desfiado

  • 1600 g peito de frango, Descongelado

Arroz Branco

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • 1 unidade cebola

Legumes

  • 1 saqueta legumes, Congelados

Batata Doce

  • 8 unidades batata doce

Ovos Cozidos

  • 6 unidades ovos, Grandes

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Arroz Branco
  1. 1. Triture a cebola descascada no copo Tampa fechada"Tampa fechada" , 5 Seg/ Vel 5  Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

    2. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.

    3. Coloque no copo Tampa fechada"Tampa fechada"  a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, a cebola, o alho e oregãos e coza 10 min/100°C/vel 4 Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

    4. Ao fim dos 10 mins mexa umas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz e repita o passo 3.

    5. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.

  2. Ovos Cozidos
  3. 6. Passe o copo por água, coloque o cesto com 6 ovos, cubra com água e programe 100º/20 min/vel 3 Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" .

  4. Frango Desfiado
  5. 7. Colocar os peitos de frango na varoma e deixar a cozinhar enquanto os ovos cozem. (O Frango precisa no mínimo de 40 mins a cozer a temperatura varoma. Quando os ovos estiverem prontos, deixe o frango cozinhar mais uns 30 minutos no mínimo)

    8. Quando o frango estiver pronto vá triturando pequenas quantidades de cada vez 5Seg/ Vel 3-4 colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

  6. Batata Doce
  7. 9. Pré-aquecer o forno uns 5-10 mins.

    10. Passar a batata doce por água, lavando bem.

    11. Pôr papel vegetal no tabuleiro do forno.

    12. Retirar após cerca de 45mins.

  8. Legumes
  9. 13. Colocar os legumes numa frigideira e manter em lume brando durante 20 mins.

Dica

Separar 200g de frango e 200g de acompanhamento em tupperwares para levar para comer a cada refeição.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários