- TM31
Ingredientes
Frango Desfiado
- 1600 g peito de frango, Descongelado
Arroz Branco
- 400 g arroz agulha
- 800 g água
- 1 unidade cebola
Legumes
- 1 saqueta legumes, Congelados
Batata Doce
- 8 unidades batata doce
Ovos Cozidos
- 6 unidades ovos, Grandes
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Triture a cebola descascada no copo "Tampa fechada" , 5 Seg/ Vel 5 "Sem velecidade inversa" .
2. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
3. Coloque no copo "Tampa fechada" a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, a cebola, o alho e oregãos e coza 10 min/100°C/vel 4 "Sem velecidade inversa" .
4. Ao fim dos 10 mins mexa umas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz e repita o passo 3.
5. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.
6. Passe o copo por água, coloque o cesto com 6 ovos, cubra com água e programe 100º/20 min/vel 3 "Sem velecidade inversa" .
7. Colocar os peitos de frango na varoma e deixar a cozinhar enquanto os ovos cozem. (O Frango precisa no mínimo de 40 mins a cozer a temperatura varoma. Quando os ovos estiverem prontos, deixe o frango cozinhar mais uns 30 minutos no mínimo)
8. Quando o frango estiver pronto vá triturando pequenas quantidades de cada vez 5Seg/ Vel 3-4 colher inversa "Velocidade inversa" .
9. Pré-aquecer o forno uns 5-10 mins.
10. Passar a batata doce por água, lavando bem.
11. Pôr papel vegetal no tabuleiro do forno.
12. Retirar após cerca de 45mins.
13. Colocar os legumes numa frigideira e manter em lume brando durante 20 mins.
Arroz Branco
Ovos Cozidos
Frango Desfiado
Batata Doce
Legumes
Dica
Separar 200g de frango e 200g de acompanhamento em tupperwares para levar para comer a cada refeição.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá miguelmaugusto,
Obrigada pelas dicas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O site tem muitos bugs na adição de receitas! Muito frustrante
Mas afinal quando é que fazem um livro "Bimby para Culturistas"?