thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
27min
Todos
30min
dose/s
30 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Caldo de galinha caseiro

  • 300 grama legumes, a gosto
  • 300 grama frango, em cubos (sem pele, nem ossos)
  • 200 grama sal
  • 120 grama vinho branco
  • 1 ramo de ervas frescas aromáticas, a gosto
  • q.b. especiarias, a gosto
  • q.b. temperos, a gosto

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo os legumes e o frango. Picar 10 seg./Vel. 5.

  2. Juntar o sal, o vinho, as ervas frescas aromáticas, e os temperos e especiarias a gosto.

  3. Colocar a tampa e o cesto ou a rede anti-salpicos. Cozinhar durante 25 min./120º/Vel. 1.

  4. Triturar. Triturar"Triturar" /1 min.

  5. Colocar num frasco previamente esterelizado e conservar no frigorífico.

Dica

Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=hjrrAg-m7C8 e fique a conhecer todos os truques e dicas.

Faça esta receita, não se vai arrepender!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caldo de galinha e legumes caseiro (5 meses de conservação)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: