thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão, cozido
  • 40 gramas de azeite
  • 1 cebola, pequena, descascada
  • 1 pacote de natas
  • Meia lata de tomate, pelado
  • 1 quarto de pimento vermelho, cortado aos cubos
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Salsa picada, q.b. (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza o camarão.

    Enquanto isso, no  copo da Bimby, coloque a cebola partida ao meio e o azeite e pique 20 segundos, velocidade 5. Baixe os residuos com a ajuda da espátula.

    Refogue 3 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.

    Junte o tomate e triture 10 segundos, velocidade 5. Junte o pimento aos cubos e deixe cozinhar na temperatura 100º C, 5 minutos, velocidade colher inversa.

    Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e programe 4 minutos, temp. 100º C,  vel. 1, colher inversa e mais 2 minutos, na temperatura varoma,  velocidade 2, colher inversa..

    Por fim junte os camarões cozidos e descascados e aqueça 1 minuto, temp. 100º C, colher inversa.

    Sirva com acompanhamento a gosto e polvilhado com salsa picada.

     

    NOTA: EU NÃO UTILIZEI SALSA E ACOMPANHEI COM FAROFA BRASILEIRA.

    FONTE: "Dica da Semana". Adaptada por mim à Bimby.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Camarão ao molho rosado

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?