Ingredientes
- 500 gramas de camarão sem casca
- 3 colheres de sopa de sumo de lima
- 30 gramas de óleo
- 120 gramas de cebola
- 3 dentes de alho
- 5 gramas de gengibre fresco (usei em pó)
- 1 pau de canela
- 1/2 colher de chá de açafrão das Índias
- 1 colher de sopade caril
- 4 vagens de cardamomo verde (usei sementes)
- 4 cravinho, s
- 100 gramas de leite de coco
- sal q.b.
- 1/2 colher de chá de piripiri moído
- Coentros picados q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque o camarão e coloque num recipiente com o sumo da lima. Reserve.
Coloque no copo o óleo, a cebola, os alhos e o gengibre e pique 5 segundos na velocidade 5. Refogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adicione o pau de canela, o açafrão, o caril, o cardamomo e os cravinhos e programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Junte o leite de coco, o sal e o piripiri e programe 7 minutos, temperatura 100 º C, velocidade 2.
Por fim junte o camarão e programe 3 minutos, temperatura 100 º C, velocidade colher inversa.
NOTA: Pode substituir os dentes de alho e o gengibre por 3 colheres de sopa de pasta de alho e gengibre.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei!!!!
SGV
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