Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
3
unidade/s
Nível
--
published: 23.02.2018
alterado: 23.02.2018
Ingredientes
Cogumelos recheados com alheira
- 3 Cogumelos frescos (portobello)
- 1 alheira
- 3 Ovos s
- 50g azeite
- 1 Cebola pequena (+-100g)
- 1 dente de alho
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
- Azeite e vinho branco q.b. (para cobrir o fundo da travessa)
- Queijo ralado e ervas aromáticas a gosto para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Prepare os cogumelos, retirando o talo para criar uma cavidade.
- Unte uma travessa de ir ao forno com azeite e um pouco de vinho branco. Coloque os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a salsa e pique 5seg/vel.5.
- Baixe o que ficou nas paredes do copo e refogue 5min/100°/vel.1.
- Adicione a alheira (sem pele e cortada aos bocados) e salteie 5min/100°/vel.1.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Anita Cruz,
Muito obrigada, muito bom!
Acrescentei um tomate.
Bons cozinhados
Mixie:
São mesmo excelentes 😉 recomendo..
Olá Anita Cruz,
WOW! Fiquei cheia de apetite agora!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?