Ingredientes
- 150 gramas de cebola
- Sal aromatizado com alho e pimenta
- 50 gramas de azeite
- 350 gramas de tomate em pedaços
- 400 gramas de lulas limpas
- 70 gramas de vinho branco
- 70 gramas de leite
- 1 colher de sopade caril
- 1 folha de louro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da bimby a cebola partida com o azeite e o sal aromatizado com alho e pimenta (ou, em alternativa um dente de alho, sal e pimenta) e programe 5 segundos na velocidade 5.
Refogue 5 minutos, temperatrura 100 º C, velocidade 1.
Depois juntam-se os restantes ingredientes, excepto o caril e o leite, e programa-se 12 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1, colher inversa.
Findo este tempo, verifica-se se as lulas estão macias e se estiverem a gosto junta-se o leite e o caril, programando depois mais 6 minutos, temperatrura 90º, colher inversa, sem o copinho transparente na tampa, para que o molho apure melhor.
Sirva com acompanhamento a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá masa39,
Excelente sugestão para o meu jantar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar agora ao almoço
Are you sure to delete this comment ?