Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 140 gramas de água
- 140 gramas de leite
- 1 colher chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopade açúcar
- 450 gramas de farinha tipo 65
- 1 cubo de fermento fresco de padeiro ou 2 colheres chá de fermento seco
- Ingredientes para o recheio:
- Queijo Feta, q.b.
- Queijo Flamengo, q.b.
- Queijo Emmental, q.b.
- Polpa de tomate e pimento
- Rodelas de Chouriço, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
Deite no copo a água, o leite, o alho, o azeite, o queijo, o açúcar e o sal: 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento: 20 segundos, velocidade 6 e depois 2 minutos, no modo espiga.
Deixe a massa no copo a levedar.Preparação do recheio:
No copo da bimby deitam-se todos os queijos em pedaços e dá-se uns toques de turbo a gosto.Estende-se a massa da pizza em cima de um tapete de silicone e coloca-se num tabuleiro. Pincela-se com a polpa que se desejar.
Espalha-se o queijo por cima do molho e colocam-se rodelas de chouriço.
leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C até ver que está a massa crocante e tostado por cima.
Serve-se e Bom Apetite!!!.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários