Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 140 gramas de água
- 140 gramas de leite
- 1 colher chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopade açúcar
- 450 gramas de farinha tipo 65
- 1 cubo de fermento fresco de padeiro ou 2 colheres chá de fermento seco
- Ingredientes para o recheio:
- Queijo Feta, q.b.
- Queijo Flamengo, q.b.
- Queijo Emmental, q.b.
- Polpa de tomate e pimento
- Rodelas de Chouriço, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
Deite no copo a água, o leite, o alho, o azeite, o queijo, o açúcar e o sal: 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento: 20 segundos, velocidade 6 e depois 2 minutos, no modo espiga.
Deixe a massa no copo a levedar.Preparação do recheio:
No copo da bimby deitam-se todos os queijos em pedaços e dá-se uns toques de turbo a gosto.Estende-se a massa da pizza em cima de um tapete de silicone e coloca-se num tabuleiro. Pincela-se com a polpa que se desejar.
Espalha-se o queijo por cima do molho e colocam-se rodelas de chouriço.
leva-se ao forno pré-aquecido a 180º C até ver que está a massa crocante e tostado por cima.
Serve-se e Bom Apetite!!!.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?