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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 couve lombarda ou coração
  • 12 salsichas frescas
  • 50 gramas de azeite
  • 150 gramas de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de cenoura
  • 200 gramas de tomate
  • 100 gramas de bacon aos cubos
  • 150 gramas de vinho branco
  • 300 gramas de água
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de legumes
  • Piri-piri (opcional)

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Escaldar as folhas de couve em água a ferver.

    Enrolar as salsichas na couve segurando com um palito.

    Coloque na varoma e reserve.

    Deitar o azeite no copo e aquecer 3 minutos, na temperatura varoma, velocidade 1.

    De seguida juntar a cebola, o alho, a cenoura e picar 5 segundos, velocidade 5. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Adicione o tomate e triture 20 segundos na velocidade 7.

    Juntar o bacon e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Deitar no copo o vinho, a água, o louro, o caldo, o piri-piri e coloque por cima a varoma com as salsichas. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Verifique se a couve está ainda dura e se for necessário programe mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.

    Retire as salsichas para um recipiente fundo, rectifique os temperos, deite o molho por cima e sirva com arroz branco

    NOTAS:  Receita retirada do livro "As Receitas Essenciais"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salsichas Frescas Enroladas em Couve

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