- TM31
Ingredientes
- 1 couve lombarda ou coração
- 12 salsichas frescas
- 50 gramas de azeite
- 150 gramas de cebola
- 1 dente de alho
- 100 gramas de cenoura
- 200 gramas de tomate
- 100 gramas de bacon aos cubos
- 150 gramas de vinho branco
- 300 gramas de água
- 1 folha de louro
- 1 caldo de legumes
- Piri-piri (opcional)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Escaldar as folhas de couve em água a ferver.
Enrolar as salsichas na couve segurando com um palito.
Coloque na varoma e reserve.
Deitar o azeite no copo e aquecer 3 minutos, na temperatura varoma, velocidade 1.
De seguida juntar a cebola, o alho, a cenoura e picar 5 segundos, velocidade 5. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Adicione o tomate e triture 20 segundos na velocidade 7.
Juntar o bacon e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Deitar no copo o vinho, a água, o louro, o caldo, o piri-piri e coloque por cima a varoma com as salsichas. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Verifique se a couve está ainda dura e se for necessário programe mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.
Retire as salsichas para um recipiente fundo, rectifique os temperos, deite o molho por cima e sirva com arroz branco
NOTAS: Receita retirada do livro "As Receitas Essenciais"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá masa39,
Esta receita é fantástica. Ficou lindo o prato.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deliciosa! Cá por casa adoram. Obrigada pela partilha da receita.
Sandra Simões
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