Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 g tomate, s maduros
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • 5 ovo, s

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. -descascar as  cebolas e os dentes de alho colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" 5s V5

    -juntar o azeite e marcar 4m 100º velocidadeColher de pau"Colher de pau"

    -partir o tomate aos pedaços ( não muito pequenos) e colocar na Tampa fechada"Tampa fechada" junto com o louro e na varoma  3  ovos para escalfar ( podem usar o metodo da pelicula aderente, eu pessoalmente aproveito as formas de queques em silicone ou as formas metalizadas para queques/ empadas e colocar 1 ovo em cada um)  marcar 20m temperatura varoma Velocidade inversa"Velocidade inversa" VColher de pau"Colher de pau"

    - tirar a varoma colocar no copo 2 ovos inteiros e marcar 10m 100º V1Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    depois é so servir com um ovo escalfado em cada prato por cima da tomatada

    eu como assim pode-se juntar por exemplo peixe frito para os estomagos mais exigentes

    É uma receita que comia em criança na casa dos meus tios no alentejo e que adaptei hoje na bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tomatada com ovos escalfados

Imprimir:

Comentários