thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
--
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 09.01.2014

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá paprika
  • q.b. pimenta
  • 1 ovo
  • 50 g pão ralado
  • 16 cannelloni
  • 80 g parmesão , ralado p/ polvilhar
  • p/ o molho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 250 g água
  • 100 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5
    2.  Junte o azeite e programe 2 min/Varoma/vel 1
    3.  Junte os restantes ingredientes, excepto os cannelloni e o parmesão, envolva com a ajuda da espátula e programe 30 seg / Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4.
    4. Recheie os cannellones com a mistura usando um saco plástico com abertura na ponta e disponha-os na Varoma untada com azeite. Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Reserve.
    5. Para o molho coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    6. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    7. Junte a água, o vinho, os temperos e bata 20 seg/vel 7.
    8. Coloque a Varoma e programe 29 min/varoma/vel 1.
    9. Sirva os cannellones com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cannellone com carne picada e molho de tomate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: