thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 13.02.2012

Ingredientes

  • 500 g massa folhada, feita na Bimby
  • 2 c. sopa mostarda, opcional
  • 1 salsicha pré-cozinhada , em lata
  • 1 ovo, p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Faça a massa seguindo os passos da receita do Livro Bimby Base e estenda-a com cerca de 1 cm de espessura, corte em tiras de 10 X 1 cm.
    2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    3. Pincele com a mostarda, e enrole cada tira em espiral ao longo de uma salsicha, deixando intervalos de 5 mm entre as espirais.
    4. Pincele com o ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem dourados.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhados de salsicha

Imprimir:

Comentários

  • 7. julho 2015 - 13:37
    5.0

    Espetacular... e o meu filhote adora tmrc_emoticons.)

    Costumo fazer para lanchinhos...


    João Camarinha

  • 23. março 2015 - 13:15
    5.0

    Muito bons!!!!!!!

  • 6. outubro 2014 - 19:27
    3.0

    Não fim com mostarda pois foi para uma festa de crianças mas ficaram muito boas na mesma, as salsichas éque depois de frias ficaram mirradas!

  • 13. fevereiro 2012 - 12:58

    Sim fiz a massa na bimby...

    Mas obrigada pelas dicas...

    vou fazer e depois digo como correu tmrc_emoticons.D

     


    Carisa Plácido Smile

  • 13. fevereiro 2012 - 12:52

    Olá Carisa Plácido tmrc_emoticons.)

     

    Preparou a massa folhada na Bimby?

    É essencial usar manteiga bem fria (semi-congelada) e respeitar os tempos de descanso da massa no frigorífico entre as dobras.Depois o forno tem que estar bem quente quando se cozem os folhados, de forma a obter os melhores resultados.

     

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. fevereiro 2012 - 11:58

    Olá tmrc_emoticons.)

    Eu fiz os folhados de salsicha, e a massa não ficou "folhada", ficou uma massa tipica de pasteis de carne ... tmrc_emoticons.(

     


    Carisa Plácido Smile

  • 18. fevereiro 2011 - 17:13

    Olá Tmarvão,

    A sua questão é muito bem-vinda! :mixie-big-smile:

    A mostarda é para pincelar a massa folhada. Ficam uma delícia :mixie-wink: Esperamos que goste!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. fevereiro 2011 - 00:41

    Peço desculpa pela minha falta de interpretação, não entendi se pincela-se a mostarda na massa ou na salsicha?

    Presumo que seja a salsicha, estarei correcta?

    Atentamente


    TMarvão

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: