thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Kg de lombo de porco preto
  • Massa de alho
  • pimentão doce
  • 2.5 dl de Vinho branco
  • água
  • 1 folha de louro
  • 4 ou 5 batatas
  • Azeite
  • PURÈ
  • 6 maçã, s reinetas descascadas e descaroçadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • sumo de uma laranja
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Misture um pouco de pimentão na massa de alho e barre. todo o lombo coloque num recipiente regue com o vinho branco , junte a folha de louro e leve ao frigorífico de um dia para o outro . De vez em quando vire a carne. (Em vez de um lombo podem ser 2 lombinhos de porco preto.

    Agora coloque o lombo na varoma regue com um pouco de azeite,coloque a marinada no copo mais 200 gr de água e no cesto as batatas cortadas aos quartos. Programe temperatura varoma velocidade 3 durante 40 minutos.

    Findo este tempo passe a carne e as batatas para um tabuleiro de forno regue com o molho e leve ao forno para tostar.

    Entretanto deite as maçãs, o açúcar, o sumo e o pau de canela no copo e programe 15 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.

    Retire o pau de canela e triture velocidade 7 durante 15 segundos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo de porco assado com puré de maçã

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: