thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 400 g bifes de peru, cortados em tirinhas
  • 3 unidade massa chinesa, placas
  • 250 g miolo de camarão
  • 1 dose caldo knorr granulado de galinha
  • 1 colher de sopa farinha maizena/ amido de milho
  • 1 colher de chá açúcar mascavado
  • 2 colher de sopa vinagre balsâmico
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade alho
  • 50 g azeite
  • 400 g mistura de legumes chinesa, congelados
  • 400 g mistura de cogumelos, congelados
  • 50 g molho de soja
  • 4 fatias ananás de lata, cortados em cubinhos
  • 250 frasco de conserva rebento de soja
  • 1 cubo Caldo Legumes

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Misturar 400 g de bifres de perú cortados em tirinhas com uma dose de caldo granulado de galinha, o amido de milho maizena, o açucar mascavado e o vinagre balsâmico e reservar.

    Coloque no copo 2000 g de água e aqueça 14 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" . Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve.

    Colocar no copo a cebola, o alho e o 25g azeite e picar 5 seg/vel 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    Junte a carne e os camarões e salteie 5 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Abra a tampa e envolva bem com a ajuda da espátula e salteie mais 3 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque mais 25g de azeite, os cogumelos e os legumes e o caldo de legumes e salteie 6 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Junte a carne e o camarão e envolva. Adicione o molho de soja salteie por mais 10 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Junte por fim o ananás e os rebentos de soja.

    Retire e envolva com a massa escorrida e reservada.

     

     

Dica

Pode acompanhar à parte com molho agri-doce de frasco comprado à parte ou regar com mais molho de soja a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa chinesa com camarão e bifes de perú

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: