thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 01.07.2016

Ingredientes

  • p/ a massa
  • 200 g farinha
  • 90 g margarina para culinária
  • 45 g água
  • ½ c. chá sal
  • ½ c. chá açucar
  • p/ o recheio
  • 50 g margarina
  • 100 g bacon em cubos
  • 300 g alho francês , cortado às rodelas finas
  • sal e pimenta q.b
  • 200 g natas
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:

    1. Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 6.
    2. Deixe repousar 30 minutos.

    Preparação do recheio:

    1. Coloque no copo o azeite e programe 4 min/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" .
    2. Adicione o alho francês, o bacon e programe 5 min/100ºC/vel 1. Reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Deite os ovos e as natas no copo, bata 15 seg/vel 5.
    5. Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado por cima.
    6. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche rápida de alho francês

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: