Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 01.07.2016
Ingredientes
- 300 g pão ralado, feito na Bimby
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 20 g salsa
- 1 caldo de carne
- 1000 g carne picada mista
- 2 ovo, s
- 50 gvinho do Porto or vinho branco
- q.b. sal
- q.b. noz moscada
- 50 g fiambre, em fatias
- 50 g queijo, em fatias
- 1 cenoura, cortada em juliana
- 6 bacon , em fatias
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
- Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
- Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Será para hoje ao jantar! Nhami!
Muito bom
Receita fácil e boa!!!
Muito fácil de fazer. Faço dois rolos pequenos e congelo um para mais tarde!!
Em vez da cenoura costumo colocar ovos cozidos esmagados
É de comer e chorar por mais :mixie-wink:
Marlene
Que delicia
Bela Mar
Olá claraamar,
Ainda bem que gostou!!! Depois ponha aqui uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz e ficou optima!! Vou repetir!!!
Muito fácil de fazer e saboroso!
Olá taniapenheirolino,
Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Are you sure to delete this comment ?