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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 200 g azeite
  • 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 100 g tomate, em pedaços
  • 500 g água
  • Sal q.b.
  • 600 g pão, saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
  • 4 ovo, s médios
  • Salsa picada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5

    2. De seguida refogue 5min/Varoma/vel 1

     

    3. Adicione o bacalhau bem espremido e o tomate e programe 3min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    4. Adicione a água e programe 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    5. Retifique o sal, adicione o pão e envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 3 min/100ºC/vel 2, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa

    6. De seguida programe 2 min/100ºC/vel 2 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos ajudando com a espátula. Sirva polvilhado com salsa picada

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Açorda de bacalhau com tomate

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Comentários

  • 8. janeiro 2013 - 15:42
    4.0

    Muito boa ....... mas vou só fazer uma pequena alteração para a próxima, juntar um poiuco mais de água  :mixie-wink:

     


    Cila Silva

  • 24. abril 2012 - 18:27

    Gosto tanto de açordas, esta com bacalhau parece-me deliciosa!

    Obrigada por partilhar connosco.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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