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Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal q.b.
  • 1 cebola, pequena
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 100 g de ervilhas
  • 1 lata pequena de milho
  • 150 gde arroz
  • 1 lde água
  • 1 fio de óleo
  • 2 ovo, s
  • 2 latas de atum em azeite de 120 g cada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o alho, o azeite e o sal e picar 5seg/vel5 e programar 2min/var/vel1 sem o copo de medida.

    Adicionar a cebola e picar 5seg/vel5 e programar 5min/var/vel1, novamente sem o copo de medida.

    Adicionar a cenoura e picar 5seg/vel5 e programar novamente 5min/var/vel1 sem o copo de medida.~

    Adicionar as ervilhas e a folha de louro e refogar 5min/var/vel1 colher inversa sem o copo de medida.

    Colocar o cesto, pesar o arroz, colocar o milho e misturar bem o refogado no cesto, envolvendo bem o arroz no preparado.

    Sem lavar o copo, adicionar a água, colocar o cesto e programar 30min/var/vel4.

    Enquanto o arroz coze, bata os ovos com uma pitada de sal e, numa frigideira com óleo faça os "ovos mexidos". Reserve.

    Abra as latas de atum e escorra o azeite.

    Quando a bimby terminar verta o arroz para uma travessa e misture o "ovo mexido" e o atum.

    Servir acompanhado com salada.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Arroz de Atum

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Comentários

  • 11. maio 2019 - 15:39

    "Colocar o cesto, pesar o arroz, colocar o milho e misturar bem o refogado no cesto, envolvendo bem o arroz no preparado.



    Sem lavar o copo, adicionar a água, colocar o cesto e programar 30min/var/vel4." 30 minutos é muito! 20 minutos é suficiente tmrc_emoticons.;)

  • 11. janeiro 2016 - 23:03

    Ficou excelente. Fiz uma alteração á receita triturei tudo e refoguei de uma vez.Recomendo

  • 30. setembro 2015 - 00:53
    1.0

    Parece interessantetmrc_emoticons.)

  • 19. abril 2013 - 17:08

    Boa Tarde

    Adoramos la em casa este arroz... é para repetir... então se colocarmos um pouco de maionese... fica uma delicia...

    Bons Cozinhados Big Smile


    Nádia Pereira

  • 19. abril 2013 - 00:06
    5.0

    Aumentei as quantidades dos ingredientes e fiz uma travessa XL. pus ovos cozidos picados em vez de mexidos. A família adorou! tmrc_emoticons.)

  • 4. fevereiro 2013 - 17:09
    4.0

    Olá Ninha,

    experimentei esta receita no fim de semana e gostámos muito! As minhas babies comeram tudo! :mixie-wink:

     Maya

  • 9. outubro 2012 - 13:43

    Olá Andreia

    Peço desculpa por não ter respondido no momento certo...

    Sim, realmente é isso, coloca-se o arroz no cesto e envolve-se o refogado.


    JoanaValverde

  • 21. setembro 2012 - 11:43

    Olá Andreia,

     

    Pela descrição da receita, depois de colocar o arroz no cesto, junta-se a este o refogado que está no copo. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. setembro 2012 - 01:04

    Olá! Esta receita parece ser óptima e quero ver se faço para o meu pequeno... vai adorar. tmrc_emoticons.)  Mas tenho uma dúvida... Quando se vai colocar o cesto não tem se tirar as ervilhas, a cebola e isso tudo do copo? Insere se o cesto por cima do refogado???

     

  • 20. setembro 2012 - 12:51

    Obrigada pelo comentário pois essa foi uma informação que eu não coloquei e realmente existem latas de diferentes tamanho.  tmrc_emoticons.;)


    JoanaValverde

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