- TM31
Ingredientes
- bacalhau desfiado a gosto
- 1 lata de grão já cozido
- 2 batata, s medias
- 2 cenoura, s medias/grandes
- 1 cebola, grande/media
- 2 dentes de alho
- salsa
- azeite
- 1/2 tomate, s maduros
- 3 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na Bimby encher o copo com água ate 1 litro e cozer no cesto as batatas e a cenoura em cubos, pondo os ovos no tabuleiro para cozer em varoma, vel 3 - 15min juntamente com o bacalhau desfiado.
á parte numa frigideira antiaderente deixar refogar em bastante azeite, a cebola e os alhos cortados as rodelas e o tomate.
depois de cozido isto tudo por o grao no tabuleiro e aquecer em varoma 5 min.
depois do refogado (q não se deixa refogar e sim apenas cozer no azeite) juntar o grao quentinho com a batata e a cenoura e misturar tudo. Cortar o ovo a gosto e espalhar por cima com salsa picada.
Nada dificil e é saboroso.
P.S. Os ovos podem ser batidos e mexidos á parte com um pouco de sal, e misturar á receita, em vez de cozidos inteiros.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O Grão já esta cozido porque usei grão em lata, daí escorro a agua da lata e deito no tabuleiro da Varoma apenas para aproveitar e aquecer no vapor.
Mais alguma dúvida, disponha
___
Ana P. Neves
Olá Ana P Neves,
Esta receita parece deliciosa, pode apenas esclarecer melhor os dois últimos pontos?, o grão coze sozinho na Varoma?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tem sempre que ficar alguma coisita para trás
O bacalhau é cozido sim, juntamente com a batata e a cenoura no tabuleiro da varoma.
Vou rectificar
Vou inserir uma outra receita de bacalhau, que é a minha favorita, até já.
beijinhos
Obrigada
Olá! Fiquei interessada em seguir a sua receita mas não referiu em que altura é que se coloca o bacalhau...vai a cozer na varoma e depois junta-se ao refogado?Obrigada e cumprimentos
Ana Pat
Are you sure to delete this comment ?