- TM31
Ingredientes
- 250 g broa
- 20 g azeitonas pretas descaroçadas(opcional)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 400 g de bacalhau, desfiado demolhado
- 5 dentes de alho
- 180 g de azeite
- 200 gde cebola
- 1 pacote grande de batata frita "ao forno"
- 6 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a broa grosseiramente 15 seg/vel.6
Opcionalmente pode picar juntamente as azeitonas descaroçadas. Retire e reserve.
No copo coloque os dentes de alho e pique 5 seg / vel 5. Adicione 80g de azeite e aloure 7min/ 100ºC / vel 1. Junte os espinafres e salteie 5 min/ 100ºC/ vel colher. Retire e reserve.
Pique a cebola 5 seg/vel5. Adicione 100 gr de azeite e aloure 7 min/100ºC/ vel 1. Junte o bacalhau e programe 7 min/100ºC/ vel colher.
Num pirex coloque os espinafres, cubra com a batata, com o bacalhau e finalmente com a broa.
Bata ligeiramente os ovos inteiros 20 seg/vel 5 e deite por cima da broa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15/20 min. para alourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! Ora essa, o fórum serve para isso mesmo. Sim, são batatas de pacote mas em vez de fritas são feitas no forno. Por exemplo Lays, mas acho que já todas as marcas devem ter. São muito fáceis de identificar porque o pacote tem sempre esse nome em destaque. Boa sorte e espero que goste.
"Espiga" Ana Raposo
Boa tarde,
As batatas a que se refere são das de pacote, certo? Alguma marca em particular?
Desculpe a minha ignorância, mas sou nova nestas lides
Sofia Esteves
Olá Ana Costa,Fico à espera!!! É verdade..com receitas tão boas ninguém resiste!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É verdade. Falta a foto! Acontece que nunca chego à travessa antes dos comilões cá de casa!!! Da próxima vez que fizer, não vou deixar ninguém aproximar-se antes de tirar a foto!
"Espiga" Ana Raposo
Olá Ana Costa,
Deve ficar maravilhoso este bacalhau e é uma boa ideia para aproveitar os restos de bacalhau desta época de festas!!
Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final..
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?