thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g broa
  • 20 g azeitonas pretas descaroçadas(opcional)
  • 400 g espinafres descongelados e escorridos
  • 400 g de bacalhau, desfiado demolhado
  • 5 dentes de alho
  • 180 g de azeite
  • 200 gde cebola
  • 1 pacote grande de batata frita "ao forno"
  • 6 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a broa grosseiramente 15 seg/vel.6

    Opcionalmente pode picar juntamente as azeitonas descaroçadas. Retire e reserve.

    No copo coloque os dentes de alho e pique 5 seg / vel 5. Adicione 80g de azeite e aloure 7min/ 100ºC / vel 1. Junte os espinafres e salteie 5 min/ 100ºC/ vel colher. Retire e reserve.

    Pique a cebola 5 seg/vel5. Adicione 100 gr de azeite e aloure 7 min/100ºC/ vel 1. Junte o bacalhau e programe 7 min/100ºC/ vel colher.

    Num pirex coloque os espinafres, cubra com a batata, com o bacalhau e finalmente com a broa.

    Bata ligeiramente os ovos inteiros 20 seg/vel 5 e deite por cima da broa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15/20 min. para alourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau da Angelina

Imprimir:

Comentários

  • 18. abril 2013 - 01:17

    Olá! Ora essa, o fórum serve para isso mesmo. Sim, são batatas de pacote mas em vez de fritas são feitas no forno. Por exemplo Lays, mas acho que já todas as marcas devem ter. São muito fáceis de identificar porque o pacote tem sempre esse nome em destaque. Boa sorte e espero que goste. tmrc_emoticons.)


    Espiga"Espiga" Ana Raposo


     

  • 4. abril 2013 - 21:19

    Boa tarde,

    As batatas a que se refere são das de pacote, certo? Alguma marca em particular?

    Desculpe a minha ignorância, mas sou nova nestas lides  tmrc_emoticons.)


    Sofia Esteves

  • 3. janeiro 2013 - 13:48

    Olá Ana Costa,Fico à espera!!! tmrc_emoticons.)   É verdade..com receitas tão boas ninguém resiste!!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. janeiro 2013 - 00:23

    É verdade. Falta a foto! Acontece que nunca chego à travessa antes dos comilões cá de casa!!! Da próxima vez que fizer, não vou deixar ninguém aproximar-se antes de tirar a foto! tmrc_emoticons.;)


    Espiga"Espiga" Ana Raposo


     

  • 28. dezembro 2012 - 11:40

    Olá Ana Costa,

     

    Deve ficar maravilhoso este bacalhau e é uma boa ideia para aproveitar os restos de bacalhau desta época de festas!! tmrc_emoticons.)

     

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?