- TM31
Ingredientes
- 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
- 50 gr de azeite
- 200 g cenoura, s, descascadas
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 300 gr de batata palha
- 200 gr de camarão
- 300 gr de leite
- 30 gr de farinha
- 30 gr de manteiga
- 200 gr de natas
- Sal pimenta e noz moscada q.b.
- Rama verde do alho francês
- Massa filo
- 1 ovo, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicione o azeite e programa. 2 min/temp 100/veloc 1. Junte a cebola e os alhos e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 mint/ temp 100 vel 1. Junte as cenouras e rale 5 seg/ vel 5. Junte o bacalhau e a folha de louro e refogue 6 min/ tem varoma / vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retire e reserve.
junte os ingredientes para o bėchamel excepto as natas e programe 6 min/ temp 90/ vel. 3. Junte as natas 2 min/ na mesma velocidade e temperatura.
num Pirex junte o camarão, a batata palha, o bacalhau e o molho bėchamel.
faça em tiras a parte verde do alho frances
estenda as folhas de massa filo e recheie. Faça embrulhos e ate com as tiras do alho francês.
pincele com ovo e vai ao forno a 180°.
Sirva com salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Regina Lopes,
Uau parece ser super delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bem Regina. Parece delicioso :mixie-big-smile:
Vou experimentar!
uhhan Regina ... Quando vamos jantar a tua casa ??
A Marina leva a sobremesa... já viste a receita dela ?
Joana Marmelo