thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada (ou outro peixe)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 50 gr de azeite
  • 1 colher de chá de caldo knorr (feito na Bimby)
  • 1 ramo de coentros e salsa
  • Queijo ralado q/b
  • Puré de batata instantâneo ou congelado
  • (Opcional)
  • 1 ou 2 folhas de manjericão fresco
  • Gambas cozidas ou miolo congelado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a cebola, os alhos, a cenoura, o caldo knorr e os ramos de cheiros e pique durante 10 segundos velocidade 5. Com a ajuda da espátula baixe a mistura que está nas paredes do copo e junte o azeite e refogue 5 minutos temperatura 100º velocidade 2.


    Corte os medalhões em quatro e tempere com um pouco de sal e pimenta.


    Coloque então a borboleta e adicione o peixe e programe 6 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa. Pode juntar ao peixe alguns camarões para tornar o prato mais saboroso.


    Deite então o peixe  e o molho num tabuleiro untado e cobra com puré de batata instantâneo ou então congelado ( o do Pingo Doce é muito bom).


    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com salada verde.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão rápido "de peixe"

Imprimir:

Comentários

  • 17. maio 2011 - 11:59

    Olá!

    Ja sabia dos caldos de carne, legumes, etc que há no livro da Bimby. Mas como lhe chamou "caldo Knorr" feito na bimby, fiquei baralhada... pensei que fosse algo diferente!Glasses

    De qualquer maneira obrigada pelo esclarecimento.

    A receita parece muito boa, tenho que experimentar! O puré é que tambem pode ser feito na bimby que é bom e não da trabalho quase nenhum (a nao ser descascar as batatas tmrc_emoticons.) )


    isnz

  • 13. maio 2011 - 13:06

    Olá isnz,

    No livro base "Receitas Essenciais" tem as receitas de caldos de legumes e de carne feitos na Bimby tmrc_emoticons.)  São óptimos e completamente caseiros!!!

    Poderá pesquisar o caldo de peixe aqui no Mundo de Receitas e também vai encontrá-lo na Revista Bimby, nº 12 tmrc_emoticons.;)

    Experimente! Vai adorar!

    E se precisar de ajuda é só dizer!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. maio 2011 - 22:15

     È receita de uma revista Bimby que tem por titulo Caldo de Carne Caseiro (Bimby). Não sei se tem estas revistas ou se é possivel eu publicar neste forum a receita que é da equipa Bimby. Se alguém quiser informar agradeço. :mixie-big-smile:


    Anel

  • 12. maio 2011 - 20:43

    Como é que é esse caldo knorr feito na Bimby?


    isnz

Are you sure to delete this comment ?