- TM31
Ingredientes
- 4 medalhões de pescada (ou outro peixe)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 50 gr de azeite
- 1 colher de chá de caldo knorr (feito na Bimby)
- 1 ramo de coentros e salsa
- Queijo ralado q/b
- Puré de batata instantâneo ou congelado
- (Opcional)
- 1 ou 2 folhas de manjericão fresco
- Gambas cozidas ou miolo congelado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo a cebola, os alhos, a cenoura, o caldo knorr e os ramos de cheiros e pique durante 10 segundos velocidade 5. Com a ajuda da espátula baixe a mistura que está nas paredes do copo e junte o azeite e refogue 5 minutos temperatura 100º velocidade 2.
Corte os medalhões em quatro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque então a borboleta e adicione o peixe e programe 6 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa. Pode juntar ao peixe alguns camarões para tornar o prato mais saboroso.
Deite então o peixe e o molho num tabuleiro untado e cobra com puré de batata instantâneo ou então congelado ( o do Pingo Doce é muito bom).
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com salada verde.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Ja sabia dos caldos de carne, legumes, etc que há no livro da Bimby. Mas como lhe chamou "caldo Knorr" feito na bimby, fiquei baralhada... pensei que fosse algo diferente!
De qualquer maneira obrigada pelo esclarecimento.
A receita parece muito boa, tenho que experimentar! O puré é que tambem pode ser feito na bimby que é bom e não da trabalho quase nenhum (a nao ser descascar as batatas )
isnz
Olá isnz,
No livro base "Receitas Essenciais" tem as receitas de caldos de legumes e de carne feitos na Bimby São óptimos e completamente caseiros!!!
Poderá pesquisar o caldo de peixe aqui no Mundo de Receitas e também vai encontrá-lo na Revista Bimby, nº 12
Experimente! Vai adorar!
E se precisar de ajuda é só dizer!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
È receita de uma revista Bimby que tem por titulo Caldo de Carne Caseiro (Bimby). Não sei se tem estas revistas ou se é possivel eu publicar neste forum a receita que é da equipa Bimby. Se alguém quiser informar agradeço. :mixie-big-smile:
Anel
Como é que é esse caldo knorr feito na Bimby?
isnz
Are you sure to delete this comment ?