Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pão
  • 5 dentes de alho
  • 5 pés de coentros
  • 500 g de brócolos ou grelos
  • 4 postas de Bacalhau do lombo
  • 4 ovo, s codornizes
  • 500 g batata, s com pele
  • 200 g azeite
  • 1 l água
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação







  1. Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho e os coentros, e programe



    10 Seg., Vel. 9 retire e reserve.

    No recipiente Varoma coloque os brócolos lavados e no tabuleiro coloque papel de alumínio e disponha sobre este as postas de bacalhau com o pão que foi ralado e os ovos.



    Sem lavar o copo, coloque a agua, o sal e no cesto coloque as batatas lavadas e programe



    35 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo coloque 3 dentes de alho e programe 5 Seg., Vel. 5 adicione o azeite e programe 2 Min., Temp. Varoma, Vel Colher



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lagareiro à Varoma

Imprimir:

Comentários

  • 16. janeiro 2011 - 22:02

    tmrc_emoticons.( é pena a receita não esplicar como se faz tudo falta ai depois como se perpara o resto do prato......:mixie-crying:


    -se eu podia viver sem a bimby?


    -podia!


    -mas não era a mesma coisa !!!!!!


    Helena Cordeiro