- TM31
Ingredientes
- 1 pão
- 5 dentes de alho
- 5 pés de coentros
- 500 g de brócolos ou grelos
- 4 postas de Bacalhau do lombo
- 4 ovo, s codornizes
- 500 g batata, s com pele
- 200 g azeite
- 1 l água
- Sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho e os coentros, e programe
10 Seg., Vel. 9 retire e reserve.
No recipiente Varoma coloque os brócolos lavados e no tabuleiro coloque papel de alumínio e disponha sobre este as postas de bacalhau com o pão que foi ralado e os ovos.
Sem lavar o copo, coloque a agua, o sal e no cesto coloque as batatas lavadas e programe
35 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque 3 dentes de alho e programe 5 Seg., Vel. 5 adicione o azeite e programe 2 Min., Temp. Varoma, Vel Colher
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
é pena a receita não esplicar como se faz tudo falta ai depois como se perpara o resto do prato......:mixie-crying:
-se eu podia viver sem a bimby?
-podia!
-mas não era a mesma coisa !!!!!!
Helena Cordeiro