Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 gr batatas descascadas cortadas em quartos
- 3 ovo, s
- 1 kg lulas limpas
- 10 dentes de alho
- 80 gr azeite
- 1 ramo de coentros
- 1 pitada de pimenta e outra de sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocar as batatas e os ovos na varoma
2- No copo colocar o azeite e os alhos e picar 6seg/vel.5
3- Adicionar as lulas, a pimenta e o sal , colocar a varoma em cima e programar: Varoma/35min./colher inversa/veloc.colher
5- 5 min. antes do fim do tempo adicionar os coentros picados.
Sirva tudo regado com bom azeite.
Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Para quem usa as lulas descongeladas, alguma seugestão quanto à quantidade de água a acrescentar?
Como ninguém respondeu, aqui fica o que fiz: uma medida do copinho de água (não tinha vinho branco).
Ainda bem que gostou Sara! Realmente poupa-se muito tempo.
A - D - O - R - A - M - O - S!!! Ai, que bom nunca mais sujar dois e três tachos com estas comidas tão boas... Assim não há preguicite!!
Sim, gostámos muito e uma parte boa é que até é rápido de fazer
Bjs
Ainda bem que gostoy Vanessa, este prato faz sempre parte da nossa ementa semanal. Beijinhos
Olá
Venho dizer que fiz esta receita ontem para o jantar, e lá em casa gostámos muito .
A única diferença foi que não acompanhámos com batata cozida e ovo, mas sim arroz .
Beijinhos e obrigado pela partilha
Sim Ana, na Varoma ficam apenas as batatas e os ovos.
Tenho uma questão, as lulas são feitas no "Tampa fechada" e o que fica na varoma é apenas as batatas e os ovos? Obrigada
Ana_Tiago
Não leva mesmo água mixie, as lulas assim como os chocos largam muita água (por essa razão diminuem tanto de tamanho) a água que largam é suficiente. Esqueci-me apenas de mencionar que ficam com mais molho se forem congeladas. Eu uso sempre lulas congeladas
Olá Sara,
Esta refeição ficou com um aspecto delicioso!!
Mas fiquei com uma dúvida: não menciona a adição de água, mas para cozinhar 35 min a vapor, temos que ter líquido no copo.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie