thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bacalhau

  • 300 g bacalhau demolhado
  • 150 g cenouras
  • 100 g cebolas
  • 170 g espinafres frescos
  • 80 g azeite
  • 2 unidades dentes de alho
  • 1 unidade caldo marisco
  • 150 g batata palha
  • 600 g molho bechamel, (a Bimby faz)
  • q.b. queijo ralado, (ou pão ralado aromatizado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça um molho bechamel conforme livro base e reserve.

    Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

    Pique a cenoura, a cebola e os alhos, juntamente com o azeite, 5 seg/ Vel. 5.

    Em seguida, refogue 5 min/ temp. Varoma/ Vel 1.

    Adicione o bacalhau desfiado e junte um caldo de marisco e envolva.

    Adicione os espinafres e 3 ou 4 colheres do molho bechamel e programe 10min/ 100o/ Vel. colher inversa.

    Adicione a batata palha e envolva tudo muito bem e mude o preparado para um tabuleiro de forno, cubra com o bechamel e polvilhe com e queijo ralado.

    Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até a superfície estar dourada.

    Pode optar também por polvilhar com pão ralado feito na Bimby.

Dica

No meu caso, como gosto tanto da cobertura com o queijo ralado como com o pão ralado aromatizado, coloco metade/metade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

O meu Bacalhau com cenoura e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?