Ingredientes
- Massa para a pizza:
- 200 gde água
- 50 g de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 400 g de farinha
- 1/2 saqueta de fermento de padeiro em pó
- Molho para a pizza (dá cerca de 250 g):
- 150 gde cebola
- 2 alhos
- 400 gde tomate pelado
- 30 g de azeite
- 1 colher (chá) de oregãos
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de manjericão
- sal
- 200 g de atum
- 100 g de milho
- 100 g de cogumelos
- azeitonas descaroçadas
- queijo Mozarella ralado para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa para a pizza:
Pôr no copo a água, o azeite e o sal, e programar 1 min 37º veloc 2.
Juntar a farinha e o fermento, e programar 2 min veloc "Espiga" .
Retirar e deixar levedar em local morno até dobrar de volume.
Entretanto preparar o molho:
Pôr a cebola e o alho no copo e programar 5 seg veloc 5.
Juntar o tomate pelado e programar 5 seg veloc 5.
Adicionar o azeite, as ervas e temperar com sal. Programar 15 min varoma veloc 3.
Acrescentar o atum escorrido, o milho, os cogumelos e as azeitonas, e programar 1 min veloc 3.
Reservar o molho e voltar à massa:
Numa superfície polvilhada com farinha, e com a ajuda do rolo, estender a massa de modo a que fique fina.
Deitar a massa num tabuleiro.
Despejar o molho sobre a massa, polvilhar com bastante queijo Mozarella e levar ao forno pré-aquecido durante 40 min.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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